Наша группа на одноклассниках
Наша группа в ВКонтакте
Наша канал на YouTube

В Вороновском районе задержаны контрабандисты...

В Вороновском районе задержаны контрабандисты...

Сообщение pogranec » 27 янв 2014, 15:24

Изображение
14.06.2012 взято с voron.by
11 июня 2012 года в ходе грамотной организации службы и решительных действий пограничного наряда «Секрет» (старший пограничного наряда ефрейтор А.Е. Дунай (на снимке справа), младший наряда рядовой В.А. Маркевич) в 50 метрах от линии Государственной границы были задержаны автомобиль марки «Джип Гранд Чирокки» и его водитель. В машине обнаружено шесть коробов (3 000 пачек) сигарет.
Во время несения службы в районе н.п. Б. Посольч старший пограничного наряда доложил начальнику ОПС «Вороново» о том, что в тылу слышны звук работающего автомобиля и разговоры людей. Поскольку тактика действий лиц, незаконно перемещающих товарно-материальные ценности, знакома, пограничному наряду была поставлена задача, не демаскируя себя, продолжить наблюдение. В 4.20 был замечен груженый автомобиль, который двигался в направлении Государственной границы. Старший пограничного наряда доложил об этом начальнику ОПС «Вороново». После уточнения задачи автомобиль был задержан.
Станислав Лысковский,
начальник службы Лидского пограничного отряда,
майор.
Фото из архива Лидского погранотряда.
"Павшие в июне сорок первого пограничники не могли знать, что командование вермахта отводило на взятие пограничных рубежей нашей Родины тридцать минут. Их защитники держались сутками, неделями... Из 485 западных застав, ни одна не отошла без приказа... Павшие в июне сорок первого пограничники не могли знать, что война продлится еще 1414 дней. Павшие в июне сорок первого пограничники не могли услышать залпов Победы. Родина салютовала тем, кто шел к великой победе... и тем кто сделал к ней первой шаг..."
Аватара пользователя
pogranec
Администратор
 
Сообщения: 3021
Изображений: 2018
Зарегистрирован: 04 ноя 2013, 10:38
место службы: Республика Беларусь
Дата призыва и окончания службы: 28 мая по н/с

Вернуться в ОПС «Вороново»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1