Очередной дрон с контрабандными сигаретами «сбили» в Брестском районе

новости с рубежей...
Ответить
Аватара пользователя
pogranec
Администратор
Сообщения: 3262
Зарегистрирован: 04 ноя 2013, 10:38
место службы: Республика Беларусь
Дата призыва и окончания службы: 28 мая по н/с
Контактная информация:

Очередной дрон с контрабандными сигаретами «сбили» в Брестском районе

Сообщение pogranec »

С помощью модифицированного коптера неизвестные пытались переправить курево в Польшу.

Инцидент произошел 3 апреля у деревни Сычи Брестского района. Пограничниками был замечен немалых размеров квадрокоптер, тащивший в качестве подвесного груза некую коробку. Как оказалось позже, это были сигареты, предназначавшиеся для любителей табака в Польше.

Пограничники с помощью радиоэлектронного ружья «Гроза-Р2» «сбили» винтокрылую грузовую самоделку и предотвратили ее полет через Западный Буг. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, идут поиски оператора дрона и других причастных лиц.

Изображение
"Павшие в июне сорок первого пограничники не могли знать, что командование вермахта отводило на взятие пограничных рубежей нашей Родины тридцать минут. Их защитники держались сутками, неделями... Из 485 западных застав, ни одна не отошла без приказа... Павшие в июне сорок первого пограничники не могли знать, что война продлится еще 1414 дней. Павшие в июне сорок первого пограничники не могли услышать залпов Победы. Родина салютовала тем, кто шел к великой победе... и тем кто сделал к ней первой шаг..."
Ответить

Вернуться в «Государственная граница»