Автомобиль протаранил КПП в Капитолии США, пострадали два офицера

Ответить
Аватара пользователя
pogranec
Администратор
Сообщения: 3262
Зарегистрирован: 04 ноя 2013, 10:38
место службы: Республика Беларусь
Дата призыва и окончания службы: 28 мая по н/с
Контактная информация:

Автомобиль протаранил КПП в Капитолии США, пострадали два офицера

Сообщение pogranec »

Неизвестный протаранил автомобиль на КПП в Капитолии в США. По данным вашингтонской полиции, в результате ЧП пострадали два офицера. Подозреваемый задержан.

Ранее стало известно, что в связи со случившимся в Капитолии ввели «угрозу внешней безопасности». Здание заблокировано, на месте работают экстренные службы.

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки, в свою очередь, заявила, что о происшествии пока ничего не знает. В то же время, по данным СМИ, президента США Джо Байдена в Капитолии точно не было. Нет в здании и сенаторов.


"Павшие в июне сорок первого пограничники не могли знать, что командование вермахта отводило на взятие пограничных рубежей нашей Родины тридцать минут. Их защитники держались сутками, неделями... Из 485 западных застав, ни одна не отошла без приказа... Павшие в июне сорок первого пограничники не могли знать, что война продлится еще 1414 дней. Павшие в июне сорок первого пограничники не могли услышать залпов Победы. Родина салютовала тем, кто шел к великой победе... и тем кто сделал к ней первой шаг..."
Ответить

Вернуться в «Международная панорама»