Внимание! Фотоконкурс

конкурсы и мероприятия проводимые pogranec.by
Ответить
Аватара пользователя
pogranec
Администратор
Сообщения: 3263
Зарегистрирован: 04 ноя 2013, 10:38
место службы: Республика Беларусь
Дата призыва и окончания службы: 28 мая по н/с
Контактная информация:

Внимание! Фотоконкурс

Сообщение pogranec »

Конкурс, посвященный 80-летию начала Великой Отечественной войны, проводится в целях создания образа современного пограничника как продолжателя традиций, заложенных предшествующими поколениями воинов в зеленых фуражках, развития творческих способностей молодежи посредством художественной фотографии, выявления одаренных учащихся.

Изображение

Сроки проведения фотоконкурса: с 20 января по 18 мая 2021 г.

Работы будут оцениваться в период с 19 мая по 10 июня 2021 г.

Фотоконкурс будет проводиться в четырех номинациях:

«Собака – лучший друг пограничника» (фотографии со служебной или домашней собакой);

«Природа приграничья» (фотопейзажи с приграничных территорий);

«Фоторепортаж с патриотического мероприятия» (фотографии, отражающие участие молодежи в патриотических мероприятиях, работе по благоустройству военных памятников, встречах с ветеранами, уроках мужества);

«Портрет пограничника» (непостановочные фотопортреты пограничников, одиночные или групповые фотографии о повседневной деятельности пограничной службы).

Фотографии обязательно отправляются как в цифровом формате, так и в печатном. Фотографии с заполненной заявкой по форме согласно приложению к настоящему Положению принимаются не позднее 18 мая 2021 г. в распечатанном виде формата А3 по адресу: 220103, г. Минск, ул. Славинского, 4, ГУО «Институт пограничной службы», отдел идеологической работы Института, с обязательной пометкой «Граница как любовь».

Электронный вариант фотографии направляется на электронный адрес photokonkursips@mail.ru в формате JPG, JPEG с разрешением от 1920×1080 пикселей. Контактный телефон: 8 (017) 3208515.
"Павшие в июне сорок первого пограничники не могли знать, что командование вермахта отводило на взятие пограничных рубежей нашей Родины тридцать минут. Их защитники держались сутками, неделями... Из 485 западных застав, ни одна не отошла без приказа... Павшие в июне сорок первого пограничники не могли знать, что война продлится еще 1414 дней. Павшие в июне сорок первого пограничники не могли услышать залпов Победы. Родина салютовала тем, кто шел к великой победе... и тем кто сделал к ней первой шаг..."
Ответить

Вернуться в «Конкурсы и мероприятия...»